AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se expide a efecto de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la citada ley.

Asimismo y por medio del presente aviso de privacidad nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Identidad y Domicilio del Responsable que los recaba.

Clara Hernandez Gómez (ESPACIOS E IDEAS), con domicilio en Lazaro Cardenas #180-B Col. Revolucion C.P. 94296 BOCA DEL RIO, VERACRUZ, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del Tratamiento de datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Datos que pueden recabarse.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio, así como por nuestro sitio de Internet y otra fuentes permitidas por la ley, pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular o bien dejar de
recibir correo postal publicitario, siguiendo las siguientes instrucciones: mandar un correo electrónico a la dirección direccion@espacioseideas.com.mx con el asunto “Baja base de datos”.

Enviar a un amigo

Enviar